naturalbaby-catalog.com
当前位置:首页>零售>索米客
*温馨提示:投资有风险,加盟开店创业提示多做项目考察!

索米客

投资金额:10-20万
公司名称:上海萍李实业有限公司

索米客

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:家居用品、智能设备
  • 公司名称:上海萍李实业有限公司

每一笔投资都承载着创业人的梦想和未来期望,再小的投资都值得百般重视。所以,我们将投资成本一降再降,而经营收益却一提再提,从而打造最“小资”创造最“高逼格”事业。

SUSH保姆式支持 创业无忧

360度全方位免费服务支持,开店更简单。

开业前后多方面服务支持,开店更高效。

1、专业

专业化的合作规划,开店不发愁

总部的全景式考察与展示

专业投资顾问详细讲解

意向城市选址推荐

营收平衡计算与运营策略

产品构成与盈利预测分析

2、统一

量化规范一切,简化管理,轻松

立店统一品牌形象及管理

统一服务标准体系

统一店铺管理体系

统一品牌销售流程

统一的促销管理体系

统一的ERP运营系统

统一全智能IT系统

统一的商学院培训体系

3、标准

标准化作业手册+标准化作业流程提供“傻瓜式”运营指导,无经验者也可以轻松玩转店铺管理诸多琐事。

正式的品牌授权文件移交

运营技能培训与考核

货架及产品配送

团队管理与绩效考核校准

4、人性化

人性化的运营关怀解决一切运营问题

年度营销计划

节庆促销方案

市场督导、巡店指导与问题承包

市场数据监测与拓展方案建议

品牌传播价值共享

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

索米客便利店—新零售下的新物种!新模式中的获利“战斗机”!利用小小的社区,通过综合服务,利用碎片化时间,通过分享形式,实惠、便利、关怀、创富一条龙!索米客便利店采用了“SUSH保姆式支持”的品牌加盟模式,无论各位创业者朋友有无任何经营管理经验,索米客完善的创业扶持政策都能够全面保障各位创业者无忧开店。

索米客企业介绍:

上海萍李实业有限公司旗下索米客创始人为温尚豪先生。温先生出生于台湾,上世纪随家族来大陆创业,从事餐饮、服装等行业。创业期间,他经常往返于台湾和大陆之间。那时,国内大部分地区还处于食杂店的状况,纵然城市化进展迅速,高楼大厦越来越多,可配套服务百姓的便利店却没几家。相反,台湾受日本的影响,街头巷口、社区门口早已有了24小时便利店。纵然他凌晨三点到家,依然可以在楼下的便利店买一份热腾腾的快餐,给手机充值,缴纳好家中水电费,预约天亮后的家政保洁服务,顺带买上一些报刊杂志和食品、用品回家。因此温先生就萌生了在国内做一个自己的便利店品牌,把这套便捷的社区服务引入国内,让每个家庭都能体验到细致入微的社区人文关怀。

索米客品牌介绍:

索米客便利店响应国家“双创”的号召,顺应新零售浪潮,以“互联网+便利店”+“一站式社区生活服务”+“爆品美食”+“货源直供商品”的复合模式致力打造中国最大的新便民服务平台,旨在布局千城万店,便利千家万户。同时,索米客便利店更以成熟的管理和运营模式,为无数合作伙伴打造创富共赢平台。立志成为全球便利店的代名词!

索米客便利店,利用小小的社区,通过综合服务,利用碎片化时间,通过形式,实惠、便利、关怀、创富一条龙;通过实体店+微店+社区服务+邻里圈四大板块,共同打造一站式社区生活服务平台,已然是社区新零售这一细分领域的标杆典范。索米客便利店拥有大数据方面核心技术,用技术手段感知消费,预测用户消费趋势,让便利店更好的为用户提供高价值的服务,从而为店铺带来更高的利润,同时也能更好的维持顾客源。

索米客加盟市场分析:

马云说:“纯电商的时代很快就会结束,未来的十年、二十年将没有电子商务,取而代之的是‘新零售’。线上线下和物流、大数据结合在一起,才是真正的新零售!”

京东CEO刘强东说:下一个10年到20年,在大数据和人工智能技术的驱动下,零售业将迎来继百货商店、连锁商店和超级市场之后的第四次零售革命。

亚马逊说:“Amazon Go的无须排队、无须结账、无须售货、无收银员才是未来新零售门店该有的样子……”。VMC说:“新零售=传统零售业务+新技术+新金融,VMC Anywhere新零售系统是适合商品流通行业的新零售!”

现在,一、二线城市,新零售店铺如火如荼,三、四、五、六线城市还是一片空白,祖国山河一片“蓝”!国家统计局数据显示,今年上半年,乡村消费品零售额增速快于城镇,乡村消费品市场零售额比上年增长10.5%,增速高出城镇市场1.3个百分点,乡村市场占社会消费品零售总额的比重为14.4%,比上年提升0.1个百分点。作为占有中国县乡镇人口70%的三四线市场,恰恰是消费力增长的来源,人们越来越关注在吃穿住行上的购物体验,而这些传统店面并不能完全提供消费者更好的服务和体验。

索米客便利店一切以社区居民的需求为出发点,您可以在路上或在家里,通过索米客线上app给下单,约定送货时间,即可准时享受送货到家服务;索米客便利店,作为便利店主,不需要每天为卖什么商品、获得多少利润、如何进货库存等忙得焦头烂额,这一切由系统大数据完成,自动生成、自动补货、自动核算。

1、前期电话咨询

2、填写意向加盟申请表

3、申请人提供店面图及详细的经营地址

4、公司负责考察及电话联络

5、确定合作意向

6、签订正式的品牌经营加盟合同

7、店面设计

8、公司区域验收

10、商品陈列

11、正式开张

12、全程服务跟踪

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟开店创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。