naturalbaby-catalog.com
当前位置:首页>建材>台湾乐奇集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,加盟开店创业提示多做项目考察!

台湾乐奇集成吊顶

投资金额:20-30万
公司名称:嘉善玏奇电器贸易有限公司

台湾乐奇集成吊顶

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:电器系列、吊顶
  • 公司名称:嘉善玏奇电器贸易有限公司

培训支持

公司定期派出培训专员向代理商提供通风 电器相关知识,营销理念与方式。

广告支持

公司不定期投放广告,开展各种展览会,我们有专业的网 络团队大力进行网络推广宣传,提供各类宣传手册、 宣传海报及展架等广告物料

产品支持

总部将不断研发新的通风领域电器产品,保证产品质量的 稳定性和联系性。

运营支持

总部市场经理不定期到当地指导、培训、为代理商量身 定制适合当地的营销方案。

返点支持

达到公司销售任务量,公司将给予加盟伙伴满意的 返利补贴。

物流支持

强大的物流配送体系,3个工作日内发货,全程一站式供货。

损耗支持

运输过程中的一切损耗有总部负责,代理商实现0损耗。

区域保护支持

一个区域只招一家代理商,保证区域的独特性与垄断性。

后续服务支持

总部实行风险预警机制,不定期派专人巡回指导完善换 货制度,彻底解决代理商后顾之忧。

加盟支持.png开业支持.png


乐奇全屋吊顶作为乐奇集团旗下运作的家居吊顶品牌,率先将生态人居的概念引入集成吊顶行业。融合全屋净化、全屋电器与全屋吊顶与一体,并开创了集“光环境、暖环境、风环境、气环境、声环境和美环境”与一体的六大室内环境调节系统,为消费者打造健康、舒适、美感的生态家居解决方案。

工业设计之美

自创业伊始,乐奇从通风电器开始延伸到全屋吊顶,专注打造“室内环境生态家”,做深做细做精是信仰亦是态度。每一位乐奇的设计师都是不倦前行的设计信徒,孜孜苛求每一个细节,突破结构、功能、外观与性能的较好美感。乐奇工业设计团队,深研产品之道,潮流遽变,唯较好美学信念始终如一; 

产品应用美学

对于设计,我们习惯用风格来定义,乐奇吊顶产品将延续“风格系”的设计,精粹中外经典装饰元素,演绎出中式、欧式、地中海、现代、美式等经典风格,彰显乐奇全屋吊顶家居视觉美学; 

完美家居视觉美学

若设计之美是灵,那么应用美学则是魂。从新生宝宝的细致呵护到老人长辈的生活需求,从安静无声的使用体验到安全信赖的品质保障,乐奇始终设身处地为每个家庭成员着想,开发符合“生态人居”的时代产品。乐奇打造集舒暖沐浴、无忧照明、沁新呼吸、温馨享受的家居体验,乐享智慧生活。

展示.png

台湾乐奇于2005年8月成立,总部位于台北市;

台中分公司成立于2008年4月,上海分公司成立于2010年3月;

高雄分公司成立于2012年10月,嘉善总部成立于2014年12月;

台湾乐奇集团中国总部工作人员600人,分设28个生产及管理部门,

其中管理人员20人、研发工程师28人、销售人员42人、工厂员工500人。

浙江工厂占地5千平米,环境优美,配套设施齐全,拥有业界一流的加工设备。

主要进行集成吊顶、新风系统、风暖浴霸、循环扇、换气扇等产品的研发、

设计、生产及销售,为消费者打造健康、舒适、美感的生态家居解决方案。

嘉善玏奇电器贸易有限公司由台湾乐奇集团投资创建,为满足不同家庭情境而持续创新。我们竭诚倾听您对生活品质的要求,以“专注室内环境生态家”为发展理念,致力于为中庭创造国际风尚、生态健康的高品质生活方式。 

不忘初心,方得始终。乐奇研发团队深入了解住宅结构与形态,设身处地为每个家庭成员着想,从住宅空气管理开始,提供一系列解决方案。从浴室暖房、抗菌过滤到深度空气代谢,每个创新功能都是专业智慧的结晶,Zui终打造出融合舒暖沐浴、无忧照明、沁新呼吸、温馨享受全方位于一体的家居体验。 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。