naturalbaby-catalog.com
当前位置:首页>汽车>中国钜轩
*温馨提示:投资有风险,加盟开店创业提示多做项目考察!

中国钜轩

投资金额:3-5万
公司名称:上海钜轩汽车用品有限公司

中国钜轩

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:30分钟快速补漆加盟,轮毂修复改色加盟,大灯翻新改色加盟,汽车内饰翻新改装加盟,汽车彩绘改装加盟
  • 公司名称:上海钜轩汽车用品有限公司

中国·钜轩四大汽车微修技术迅速占领后市场

中国·钜轩是一家专业从事汽车后市场空白项目研发、生产、销售于一体的综合性公司,目前拥有专业的喷镀工艺和成功的作业实例,在同行中以最领先的喷镀翻新技术、优质的服务处于翘楚地位。汽车外观件修复翻新技术是集日本、欧美等多个国家修复翻新技术之所长,首家成功开发新的喷镀修复翻新技术,填补国内技术空白。中国钜轩开发的喷镀修复翻新技术无需昂贵的设备,只需几支喷枪即可完成整套修复工艺,大大降低了经济投入,经过多年的发展,使中国钜轩拥有汽车大灯修复翻新改色项目、轮毂修复翻新改色项目、车身镀铬件修复翻新项目,分钟快速补漆项目四大项目。

汽车微修与翻新成为汽车后市场主要的增长点,市场需求量稳定增长。据相关统计,大灯、轮毂、车身油漆等微受损的比例高达。市场巨大。没有淡旺季差别、没有经营风险,利润非常高。传统的保险公司店为车主理赔的模式将遭到全面颠覆,汽车快速微修领域即将面临一场革命。随着保险业对划痕险的态度转变,传统的汽车美容店、修理厂、店已经无法再独揽利润。市场空间非常透明,以中国钜轩为代表的快修快等微修补服务业正迅速占领汽车后市场。

在发达国家出现专门处理汽车微故障或刮伤的专业技术、专业公司和专业化品牌,形成一个细分市场汽车微修行业。在汽车发达国家,汽车微修业中的微修网络早已延伸到居民密集区,能随时为汽车用户提供方便快捷的优质服务。目前在北美的汽车微修业,大致分为汽车车身划痕修复、碰伤处理、轮毂修复、大灯修复、常规保养、常规检测、易损件更换等。据权威数据统计,每辆汽车每年刮伤次数平均达次以上,汽车外观件微创伤修复的市场营业额高亿元,并且以每年的速度快速增长,形成了一个巨大的细分市场。在国内,汽车微修服务仍处在萌芽阶段中国钜轩填补了国内汽车外观件微修行业市场的空白。

中国钜轩四大汽车微修技术迅速占领后市场

一、中国·钜轩分钟快速补漆技术

中国·钜轩四大汽车微修技术迅速占领后市场

中国·钜轩分钟快速补漆技术源自宝岛台湾,代表全球最前沿的高效快速涂装技术,融合了多项世界前沿科技成果,使得制约传统汽修行业喷漆效果和速度等问题得以革命性的解决!钜轩快速补漆技术只需分钟的作业时间,可立即做打磨抛光处理,整个过程不需要添加任何辅料助剂,时间短、流平好、硬度高,能大大的降低成本。低成本,高产出的快速稳定优质的喷涂效果必将震惊业界,将给全球汽车钣喷行业带来革命性的风暴一场以技术升级换代为核心竞争力的创业商机就在眼前。

汽车补漆市场大,谁掌握了新技术,好项目,谁就会引领市场把握主动,年,我国汽车保有量已达到亿,小车接近亿台,而且每年增加万台汽车。目前我国汽车年产量世界第一,保有量世界第二。我国每年因汽车事故而需补漆的费用在亿,其中为漆面小划痕小修补。中国钜轩快速补漆是你们真正的好帮手。

二、中国·钜轩轮毂修复翻新改色技术

中国·钜轩四大汽车微修技术迅速占领后市场

中国·钜轩专业做轮毂修复翻新改色技术,轮毂上有缺口划痕、起皮脱落、腐蚀老化、发白发黄等只要没有严重变形的,都能修复的跟新的一模一样,而且质保两年。传统轮毂上有缺口划痕都是铝焊或者是刮灰,铝焊等方法。成本高,易脱落,质量没有保证。

中国钜轩针对轮毂上的缺口划痕是用到申请到国家专利的产品铝金修复棒和铝金填补灰,材质和轮毂的材质一模一样,粘合性和附着率强,耐高温,硬度可以达到完全抗刮伤刮痕的。而且我们轮毂还可以进行改色,满足市场个性化需求,吸引更多的客户,扩大营销范围。并且工时短,效率高,成本低,可质保两年。

三、中国·钜轩汽车外观件修复翻新技术

中国·钜轩四大汽车微修技术迅速占领后市场

根据相关部门统计,我国目前机动车保有量已达到亿辆,每年汽车增长万量,持续周期至少还有年。据相关报道今后欧美进关到国内中高档车辆的轮圈,大多数是镀烙的。因此汽车售后方面的工作强度也显然加大。

由于道路越修越宽,城市的汽车保有量也越来越大。轮圈在日常行车路上因诸多因素造成的刮刮碰碰形成的微损伤,使镀烙轮圈表面出现划痕,脱落起皮等伤害。而镀烙轮圈修复技术一直是汽车维修界的一个空白,造成了各大保险公司及车主资金的浪费。(目前轮毂是喷涂的、是电镀的、是拉丝,的轮毂可以通过加工达到金属化效果,让全车增值)。

中国钜轩镀烙技术是年国内首创的水性喷镀技术,节能环保的,是国家重点推荐的项目,主要是通过几把喷枪结合我们的高科技纳米材料,在外观件表面形成化学反应达到一种金属化的效果,我们可以镀金镀银镀钛镀玫瑰金等彩镀,可以把市场上的喷涂轮毂改成电镀的效果。而且还可以彩镀,像镀金镀钛镀玫瑰金等彩镀的。只需要投资几把喷枪,而且废水处理简单只有少量的化学成分,只要在指定的环境下不需要专业的人士,一样可以做成完美的效果的。

四、大灯修复翻新改色技术

中国·钜轩四大汽车微修技术迅速占领后市场

修复范围:大灯灯罩表面发黄、变旧、龟裂、擦挂受损均可修复,汽车的尾灯、汽车的仪表、划痕、擦伤、无论何种损伤,龟裂再严重,只要灯面没被撞破,均可修复。

修复的价值:在汽车行驶时难免有个小擦小刮的,大灯在边角上,往往最容易受伤,很多时候只是刮花了一点,为了一点点换掉整个大灯,实在可惜,选择修复是一个很好的办法。另外,汽车大灯使用一到两年后,因受汽车尾气、酸雨等腐蚀,表面就会发黄、龟裂等;不仅影响美观,还严重降低了照明功能,存在安全隐患。现在市场上修复大灯技术落后传统,只有浅度划痕才可以修复,简单打磨,抛光,上蜡,洗过几次车基本上就恢复哑光,发白状态,汽车大灯买一个要好几百元,有的要上千元;而且很多车主还是热衷原车件,换的大灯再好,都不如原车灯。中国钜轩采用专用大灯修复剂,不光修复效果好,而且修好后绝对不会脱落或再次龟裂的,以达到原厂品质,硬度,修复一个大灯我们时间只要分钟左右,成本低,利润高!可以质保两年。

我们的大灯改色技术是喷镀改色技术,市场上传统改色都是贴膜来完成的,但是贴膜不散热、透光率不好,时间久了会氧化而且还会起皮脱落,那我们用到的是大灯改色剂,喷镀上去以后透光率可以达到硬度可以达到保证用不腿色永不脱落。

中国·钜轩汽车外观修复翻新系统与全国加盟商代理商一起携手共进,谱写新篇章。中国钜轩打破行业加盟暴利高利润,降低项目导入门槛,共同普及汽车修复新技术。我们为四重保障竭尽全力:保障服务体系独具竞争力;保障店面技术快速更新;保障店面运营全位支援;保障店面盈利持续平衡。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。