naturalbaby-catalog.com
当前位置:首页>家纺>睡冬宝
*温馨提示:投资有风险,加盟开店创业提示多做项目考察!

睡冬宝

投资金额:1-5万
公司名称:睡冬宝有限责任公司

睡冬宝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:睡冬宝有限责任公司

    睡冬宝床上用品加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    睡冬宝家用纺织品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

睡冬宝床上用品 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。睡冬宝床上用品,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。睡冬宝家用纺织品就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。睡冬宝家用纺织品就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的睡冬宝家用纺织品就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟睡冬宝家用纺织品,就是进账事业的开始。

睡冬宝床上用品成立于2001年,是一家集研发设计、生产、销售与一体的企业,拥有现代化的生产基地、健全的营销服务体系和效果的物流配送体系,具有强大综合实力的 家纺企业。公司总部设在各地文明城市——惠州。公司以“一丝不苟,点滴在手,精益求精”为经营理念,主推“健康、环保、助眠”的现代家居文化和时尚的新理 念。公司现拥有“睡冬宝”和“怡家人”两大品牌,主导品牌睡冬宝以良好的品牌形象、卓越的产品品质在国内享誉市场,深得广大消费者好评。近年来,公司一直 处于高速成长期,年平均增长速度可达60%。为了满足公司快速成长,公司于2011年在惠州市仲恺高新区东江高新科技产业园购买5万平方米的土地用于 新厂房建设...

睡冬宝床上用品成立于2001年,是一家集研发设计、生产、销售与一体的企业,拥有现代化的生产基地、健全的营销服务体系和效果的物流配送体系,具有强大综合实力的 家纺企业。公司总部设在各地文明城市——惠州。公司以“一丝不苟,点滴在手,精益求精”为经营理念,主推“健康、环保、助眠”的现代家居文化和时尚的新理 念。公司现拥有“睡冬宝”和“怡家人”两大品牌,主导品牌睡冬宝以良好的品牌形象、卓越的产品品质在国内享誉市场,深得广大消费者好评。近年来,公司一直 处于高速成长期,年平均增长速度可达60%。为了满足公司快速成长,公司于2011年在惠州市仲恺高新区东江高新科技产业园购买5万平方米的土地用于 新厂房建设,2013年5月睡冬宝将有一个花园式现代化的工厂投入使用,配套的娱乐埸埸所:室内乒乓球埸和羽毛球埸,篮球埸、各种健身器材、350多平方 的卡拉OK厅,3个大、中型智能培训室;更进一步提升睡冬宝员工的凝聚力和荣誉感。

    睡冬宝家用纺织品是现在家纺市场非常炙手可热的品牌,不仅是消费者争相销量节节高的品牌,同时也是投资商争相加盟的品牌。那么睡冬宝家用纺织品到底是怎样

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟开店创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。