naturalbaby-catalog.com
当前位置:首页>餐饮>川锅汇
*温馨提示:投资有风险,加盟开店创业提示多做项目考察!

川锅汇

投资金额:5-10万
公司名称:广州富臻餐饮管理有限公司

川锅汇

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:生鲜、火锅
  • 公司名称:广州富臻餐饮管理有限公司

广州川锅汇旋转小火锅采用流行吧台的形式,使您就餐时尚舒适。一人一锅一烤盘,想吃什么就煮什么,想烤什么自己做主,干净又卫生。回转食材,丰富多样,大家围桌而坐,随性自在。制造锅底有参汤滋补汤、大骨藤椒汤,老坛芙蓉汤,药膳养生汤,野菌山珍汤等12种口味,且除了涮火锅,还特别配置了烤盘,满足所有消费者的喜好,特色烤肉,绝味烤鱼等菜品也深受欢迎。

   川锅汇回转火锅之所以出名遐迩,是由于它契合众多人群的口味,可以做到众口易调,自由组合搭配的缘故,如:“辣椒多点,花椒少放点,调料自行控制”等特性。一朝一夕,川锅汇回转火锅就构成了独有的特征,汤鲜而厚味、麻辣幽香,让很多人都有了“不吃火锅不舒服”的感觉。

  


  川锅汇回转火锅是创业的好项目,能够轻松应市场的需要和满足消费群体的需求。川锅汇回转火锅传承了四川火锅的饮食文化精华,在配以秘制的高汤、调料及熬制的油辣子,那香味直逼喉咙,应战你的麻辣感官和味蕾极限。川锅汇回转火锅作为餐饮行业的热门投资项目,投资门槛低,投资小,回报高。在业界中还有良好的口碑和知名度,并且总部全方位扶持,专业老师手把手教学,包教学会。同时川锅汇回转火锅凭借独特的口味,深受全民追捧。
     到目前为止,川锅汇回转火锅依然保持着良好的上升趋势,发展空间广阔。还具备了快速出餐、无需大厨、缩短排队就餐等候时间等优点,成为了消费者的首选!同时也为众多创业者带来了宏大的财富商机,引领着他们走向成功的彼岸!川锅汇回转火锅加盟总部会不断的为创业者提供美味的新颖产品,还会提供全面的扶持政策。在川锅汇回转火锅加盟总部全方位扶持之下,即使创业者没有任何的创业经验,它也能在短时间内将回转火锅店开设起来,并且适应相关的店铺运营工作。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟开店创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。